Nuffnang

How to look like a Korean - Make up tutorial using 3CE stylenanda make up kit 2013

♥Queenniewei.com♥

Google Translate

Monday, September 10, 2012

10.09.2012

原本今天想更新二手衣的文章,但有些照片还没准备好,读者们不好意思啦!

感觉上我也好一阵子没有用中文更新部落了 : / 

下个星期一将会是我等待已久也是我非常害怕紧张的一天。

不知不觉,上一次的考试也已经是一年前的事了。我很害怕我还没准备好,无论是心理上还是肢体上,我不想再次面对失败的堕落感。真希望考官能大人大量,看见我的诚意,放我一马吧 -,-



有没有人在找工作?有没有人有兴趣做直销?

有兴趣的话可以直接pm我的facebook --------> https://www.facebook.com/que3nni3.wei

想赚多点钱来支柱你的开销?

没问题!我教你!让你轻松在6个月后收入高达RM5500! 要买PRADA, CHANEL绝对不是问题啦! :)

No comments:

Post a Comment